您当前所在的位置: 首页> 贞丰投资> 投资环境
郑梦英开展春节前工作调研和春节慰问活动
浏览次数:次字号:[ ] [关闭]
视力保护色:

2月1日,县委副书记、县长郑梦英率队开展春节前安全生产和消防安全大检查等,并进行慰问老干部和脱贫攻坚因公殉职人员家属,送上新年祝福。

郑梦英一行先后到大碑烟花爆竹批发点、平安燃气、县城加油站、贞丰古城等开展春节前安全生产和消防安全检查。郑梦英要求,各企业春节期间一定要加强人员值班,严格落实安全管理,确保生产消防安全万无一失,保障人民群众生命财产安全,为全县人民平安欢度新春佳节提供良好的安全保障。

随后,郑梦英来到珉城社区,调研易地扶贫搬迁新市民计划推进落实情况和新搬迁市场调研食品安全、春节期间物资供应和市场稳定情况;了解安置点提质打造、搬迁入住、管理服务、环境整治等工作进展情况。郑梦英还到搬迁群众家中,与他们亲切交谈,仔细询问了解搬迁群众存在的困难和问题,查看他们生活情况并致以节日的祝福。

晚上,郑梦英还对退休老干部和脱贫攻坚因公殉职人员家属进行慰问,与他们进行了亲切交谈,为他们送上新年祝福。

县政府办、县安监局、县移民局、县老干局、县消防救援大队等部门单位负责人陪同。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息